Сайт Звёзд
 Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи о звёздах

Элите дали по шляпке
 (580x387, 79Kb)Потратившись на приличествующие событию костюмы и шляпки, звезды от рискованных трат поспешили отказаться.

Зато подносы с черешней среди гостей тут же разошлись на ура. Да и ломящиеся от яств столы тоже не остались без внимания. И только сами скачки как-то проходили мимо.

- Это праздник красоты, а не спорта, - пояснила изнывающая от жары певица Слава. Не продумав градус, она с ног до головы облачилась в черное.

Виктор Дробыш, хоть и появившийся с женой, за день сменил ни одну барышню. А вот Согдиана своему кавалеру не изменила: пробравшись на верхние ложи целовалась как в первые годы его молодости. Семейную идилию демонстрировали и Пресняков с Подольской. Согласно дресс-коду Филипп Киркоров пришел как оранжевое лето – в ярком костюме, ковбойской шляпе, да еще и платок для образа прицепил. А вот его подругу Ани Лорак тут же решили определить на программу по смене имиджа. «И тебя вырядят», - заверила Эвелина Хромченко. Дана Борисова решила наверстать упущенное за годы беременности время и снова надеть видавшую виды розовую шляпку – из экономических соображений новой у ведущей пока не завелось.

- Мне уже два дня снятся темные лошадки. Я и сама не плохо катаюсь, но ставок делать не буду. Саша Савельева, помниться, раз поставила 200 евро, так и проиграла все, - делилась Сати Казанова. Еще одна «любительница породистых жеребцов» Анфиса Чехова решила в этот раз тоже не ставить: «Мне все время не везет. В прошлый раз поставила, так моя лошадка последней пришла». И бороздящих московский ипподром скакунов она тут же променяла на новую подружку Анну Семенович. Но выведать у девушки секрет (поговаривают, что экс-блестящая уже на втором месяце беременности) ей так и не удалось.

- Лицо большое, значит шляпка маленькая, - объясняла правила хорошего тона Ева Польна. Оказалась, что Ева по опыту знает – в объемном наряде в местном узком туалете пропасть можно надолго.

- У кого шляпка, а у кого мужчина, - хвастала новым кавалером чудо в перьях Анна Седакова. Как призналась девушка, гонщика и бизнесмена Максима ей удалось подцепить вовсе не правильными формами, а готовностью к любым женским подвигам, - Мужчина же не собака, его нельзя приручать, за ним ухаживать надо. Я вот все время говорю: Миленький, я так устала! Ну, пожалуйста, можно я завтра все твои носки перестираю?» Поэтому со мной только те, кого я захочу.

Последними на праздник светской жизни подоспели Анита Цой и Яна Рудковская – одна в новом, специально приобретенном платье, другая со стопкой книг, но без Плющенко. Кто стал первым на скачках, не узнал никто.

 (387x580, 60Kb) (580x387, 72Kb)

Категория: Статьи о звёздах | Добавил: Атлантида (03.07.2009)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 26.09.2017, 19:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Статьи о звёздах [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz