Сайт Звёзд
 
Главная » 2009 » Май » 23 » Максим Галкин
Максим Галкин
18:03
Максим Галкин: любимая, будь со мной...Пугачева никогда не была одинока. И сейчас рядом с ней есть мужчина. Первое слово ему...
– Помните момент, когда перешли с обращения «Алла Борисовна» на просто «Алла»?
– Сложно сказать. Мы впервые пересеклись в июле 2001 года. На ты перешли где-то в октябре. Ну а сам момент уже и не припомню. Скоро восемь лет, как это случилось…
– Слышала, раньше Алла Борисовна проверяла, ее ли это человек, распив с ним бутылочку беленькой… Тоже проходили фейсконтроль?
– Да? Алла так делала? Ах, ну да, что-то такое она говорила. Но сейчас она вообще не распивает бутылочку. Ни разу этого не видел. Может поднять бокал. Но не больше.
– А вы совсем не пьете?
– Ну почему? Могу. Но очень редко. Не получаю от этого удовольствия. Иногда делаю такой «цирковой» номер. Могу выпить, но исключительно ради доброго расположения духа, чтобы народ повеселить. Раз в два года полбутылки водки – дурака повалять. Показать, что могу. Я не из разряда быстро пьянеющих. Вхожу в веселое состояние, и потом добавление градуса сильно не влияет.
– Говорят, Алла Борисовна любит готовить…
– О, и очень вкусно! Недавно к нам приходили в гости брат с женой, и Алла делала курицу. По своему рецепту. Со спе-циями. Замачивала с ночи. Пальчики оближешь!
– А вас представить у плиты можно?
– Я могу сготовить что-то. Но редко. Помню, классе в пятом блины пек. Наблюдал, как мама это делает, и по памяти испек на сковородке… лепешку. Но, честно говоря, у меня к готовке отношение прохладное, предпочитаю что-нибудь разогреть.
– Если удается провес-ти вечер вдвоем, чем обычно занимаетесь?
– Можем поехать в гости к кому-нибудь за город, чтобы и в компании посидеть, и на воздухе погулять, в нарды сыграть…
– Кто обычно выигрывает?
– Это было столько раз, что и не скажешь. Последнее время реже садимся, но, когда вместе едем в поезде или я Аллу провожаю, партию сыграть до отправления – святое дело.
– А телевизор вместе смотреть любите?
– А как же! С утра включаем «Модный приговор». Я же пародию на Зайцева делаю. Никогда не мешает настроиться. Я должен смотреть свои программы. Делать выводы, знать, как это выглядит на экране. Обязательно слежу за тем, что делают коллеги. Даже если не нравится – надо быть в курсе.
Максим Галкин– Вас объединяет еще и увлечение азартными играми. Играете по одним правилам?
– Не готов отвечать за другого. Для меня это... ну как сказать… Вот на днях я заехал в VIP-казино. А игроков нет. Повернулся и уехал – скучно. Мне интересно, когда есть общение. В так называемых закрытых клубах своя атмосфера. Я же не хожу на тусовки, дискотеки, а там у меня компания. Игра – это повод пообщаться, обменяться впечатлениями. Сидеть перед автоматами скучно. Я в них играю, но редко.
– Легко останавливаетесь в азарте?
– Научился, столько лет играю. Сейчас уже легко.
– А в желании выделиться в строительстве загородного дома вы, похоже, себя сдерживать не стали. Алла Борисовна не журит вас за это?
– Было бы странно, если б известного человека журили за желание выделиться. Я хотел построить, чтобы ни на что не было похоже. Мне нравятся замки. Ни одного удобоваримого замка в Подмосковье, кроме разве что старого Майендорфа, я не видел. Скучно было строить просто дом. Нужно, чтобы что-то сказали. Я же человек публичный. Понимал, все равно напишут. Построишь обычный дом – скажут: «Он такой человек, неужели не хочет выделиться?» Построишь замок: «Ну что он выпендривается?» Построишь маленький: «Да он жмот! У него столько денег». Построишь большой: «Он транжира!»
– Нынешний кризис на строительстве сказался?
– Дом уже готов. Идет отделка. И, к сожалению, цены снизились на то, что мне уже не нужно, – бетон, кирпич. Время начинать строить, а не заканчивать. А отделочные материалы, те, что мне нравятся, из Италии, – дороги. Они же все в евро. И только выросли в цене. Но что делать?
– Подбирая дизайн, советуетесь с Аллой Борисовной?
– Очень редко. Я и так хорошо знаю, что ей нравится…
– Стараетесь под ее вкус подобрать?
– Нет, под свой. Другое дело, что наши вкусы схожи. Я не люблю советоваться, это случается крайне редко. Когда сомневаюсь.
– Странно, что два близких человека и в мелочах, и в главном не советуются. Помнится, во время ваших перипетий с «Первым каналом» вы сказали, что ушли на «Россию», не поставив в известность Пугачеву. Она на завершающей пресс-конференции заявила, что о своем решении уйти вас не предупреждала…
– Это абсолютно разные вещи. Алла давно поговаривала, что надо бы все завершать. Но собиралась с духом. А что касается «Звездного льда», я же принял для себя решение. Ее поставил в известность в последний момент. Может, думал: вдруг отговорит? Бывает, и Алла решает, со мной не советуясь.
– Пугачева говорила, что подготовка к юбилею осложнилась тем, что деньги осели в банках, и провести концерты помогли друзья. Вы в их числе?
– Я, безусловно, в числе ее самых близких друзей. Но если это касается ее высказывания на пресс-конференции, она имела в виду не меня. Не буду чужие лавры присваивать. У Аллы есть друзья, она называет их ангелами-хранителями, они помогли.
– Те, кто знает вас обоих, считают, что у Галкина с Пугачевой схожие энергетика, характеры. Согласны с этим?
– Да. Мы и в суждениях во многом схожи. Порой одновременно говорим одну и ту же фразу. Смотрим телевизор и хором выносим одинаковый вердикт.
– То есть такого, когда пазлы не сходятся, не случается? Все гладко?
– Ну почему, бывает. Но я по натуре человек уступающий. Считаю, мужчина должен идти на компромисс первым. Даже если близкий человек неправ, скорее попытаюсь убедить себя, что неправ я.
– Алла Борисовна – Овен и Бык по гороскопу. Если верить астрологам, такие женщины чертовски упрямы. Приходилось сталкиваться с этой чертой ее характера?
– Да, конечно. Если Алла что-то решит, ее сложно переубедить. Но, с другой стороны, себя она переубедить может быстро. Не по принципиальным вопросам, по более простым. Но в любом случае она всегда принимает решение самостоятельно. Я не знаю человека, который может ее переубедить. В том числе я или Кристина.
– Может, не пытались?
– А это бесполезно.
– В том, что Пугачева – сильная женщина, сомневаться не приходится, а в чем она позволяет себе быть слабой?
– Безусловно, у нее есть слабости. Но бывает, в слабости – сила. Все субъективно.
– Вы могли бы продолжить фразу «Я рядом с ней, потому что…»?
– Это все равно что сказать: я люблю ее, потому что… Бесполезно. Как у Гете: «Теория, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо». Причинно-следственные связи – это все в теории, в науке. А в жизни… Потому что…

Елена ШАТАЛОВА
Фото архив StarHit, Борис КРЕМЕР

Просмотров: 557 | Добавил: Атлантида | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 16.12.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz